Puro amor

Que ilumina como uma luz divina

Brilhando ofusca toda a escuridão

Em momentos de amores com razão

Torna-se no amor um maestrina

No amor vai se entregar como menina

Sem medo de entregar seu coração

Firma com seu amor sua decisão

Sempre o seu jeito de amar fascina

Com seu amor sempre divinal em riste

Ergueu um viver de muito querer

Sabe que encontrará momento triste

No viver luta para que conquiste

Viver e amar é sempre seu querer

Crê que o amor puro e divinal existe

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 09/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3085461
Classificação de conteúdo: seguro