Endereço de um Olhar

“Rua Nascimento Silva, 107

Você ensinando pra Elizete

As canções de canção do amor demais

Lembra que tempo feliz

Ah! que saudade

Ipanema era só felicidade

Era como se o amor doesse em paz

Nossa famosa garota nem sabia

A que ponto a cidade turvaria

Esse Rio de amor que se perdeu

Mesmo a tristeza da gente era mais bela

E alem disso se via da janela

Um cantinho de céu e o Redentor

É, meu amigo, só resta uma certeza

É preciso acabar com essa tristeza

É preciso inventar um novo amor

Rua Nascimento Silva, 107

Eu saio correndo do pivete

Tentando alcançar o elevador

Minha janela não passa

De um quadrado

A gente só vê cimento armado

Aonde antes se via o Redentor

É, meu amigo, só resta uma certeza

É preciso acabar com a natureza

É melhor lotear o nosso amor.” Toquinho e Vinícius.

O Caminho do Olhar

Sir Vinícius, poeta dos encontros,

Explique a essa estranha apaixonada,

A casa que me serve de morada,

A casa que aguarda os seus encantos.

Diga ao Tom, o maestro falecido,

Que componha uma valsa relaxante,

E que fale de um canto aconchegante

Desta casa que me serve de abrigo.

E de mim, diga a ela o endereço,

Como ao Tom referiste, com apreço,

Indicando o local que residia.

E também que me acolha tão todinha,

No prazer que terei, em sendo minha,

Nessa louca e estranha fantasia.

Piloto
Enviado por Piloto em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085687