Ah...Esses Teus Versos...

Soneto de interação ao soneto "Olhar Desejoso" do Poeta Piloto...

Obrigada Poeta pela inspiração!

Ah...quando com tuas palavras me acaricias,

O mundo parece, em mim, parar

Sinto vulcões varrendo calmarias,

Em minha pele, a se arrepiar...

Ah...quando com teus versos, me propicias

Sonhos e sensações de alucinar,

Sinto estranhas agonias

Por todo o meu corpo, se alastrar...

Ah...estes poemas, em mim, inspirados,

Falando desse mar a minha espera

Falando de desejos sonhados...

Deixam meu estranho olhar desejoso

De buscar essa realidade, ou quimera,

E acalmar o coração, por ti, ansioso...