Uma manhã no jardim

Beija-flores revoantes no jardim

Dão a graça e leveza ao lugar...

Você, minha linda, diante de mim

Me abraça com sua beleza a me amar.

Corremos no parque feito crianças...

Nesse instante somos companheiros.

Quantos momentos! Quantas lembranças!

Todos são de amor. Verdadeiros.

Seus lábios macios... Pétalas de flor,

Seus amados olhos... Verde esperança!

Fundem-se comigo num beijo de amor!

Cinquentões, voltamos à mocidade!

Amor que é amor sempre alcança

A benção por toda a eternidade!