SONHOS ENTERRADOS

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Corajosa, numa noite chuvosa

Numa gritante escuridão sem lua

Tal senhora é vista por mim na rua

Com passos, que a levam até uma cova

Seu caminhar é leve, ela flutua

Vista de longe parece nervosa

Mas a tal senhora toda chorosa

No entanto, parece que algo cultua

E na terra molhada, genuflexa

Após ter enterrado ali os seus sonhos

Ela tira o véu que cobre a cabeça.

A espera do que com ela aconteça

Sente que só terá dias tristonhos

Levanta e volta a caminhar perplexa.

02/07/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/07/2011
Código do texto: T3086603
Classificação de conteúdo: seguro