DEUSA FINGIDA.

O carinho que tu me oferecias

era pouco e acabou tão cedo

sei agora que tu não merecias

o amor que entrguei sem medo.

Eras para mim deusa dourada

dona de minhas doces ilusões

do mundo a mulher mais amada

musa das mais belas inspirações.

Mas era o teu amor só falsidade

e a outro entregavas teu carinho

levando de minh'alma a felicidade.

Agora meu coração está tão triste

e sòzinho estou em meu caminho

pois a alegria nele não mais existe.