Recado de um Olhar...

Soneto de interação ao magistral soneto "Endereço de um Olhar" do Poeta Piloto! Obrigada Poeta, pela inspiração...

Recado de um Olhar...

Poeta Vinicius, desculpe a intromissão,

Será que poderia me fazer um favor?

Explique àquele estranho trovador,

Na casa, precisa pulsar um coração...

Diga à ele, usando da sua sutileza,

Sem perturbar o Tom, faça ele, a canção,

E que nela, coloque sua emoção,

E da alma, exponha, sem receios, toda a beleza...

E diga, para que eu seja dele, todinha,

Há que essa casa ser, também meu abrigo,

E que nela,seja eu, a única rainha...

E se ele, entender todinho o recado,

Diga, Poeta Vinicius meu amigo,

Dele será, meu coração apaixonado...