SABE AQUELE DIA...

Inda que vaga venham as lembranças
Nos meus desatinos fico horas a pensar
Dos sonhos que foram interrompidos
Das saudades que martirizam num penar

Aquele dia que tudo perde o real sentido
Coisas que pelo vento foram dissipada
Quando rasga o véu da lucidez se faz dorido
Machucando as feridas sarada pelo tempo

Hoje meu coração esta a mercê da saudade
Das lembranças que só me trás ansiedade
Quero sair dessaS amarras que é só tormento

Não mentirei pro meu coração jamais
fiz versos sofridos desses pensamentos
Que vivi uma felicidade com dias contados

Fátima Galdino
10/07/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 10/07/2011
Código do texto: T3087235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.