QUAL ANJO...

Este teu jeito dengoso de me pedir carinho
Fazendo beicinho, com palavras tão doces
Dizendo que tu ficas triste, quando sozinho
Nos olhos, refletes beleza, qual anjo, fosses.

Com palavras de amor,  tão meigas e  puras
Abraças o meu corpo neste momento mágico
Tornando meus dias  alegres, com tuas juras
Tirando assim, o desamor, deste viver trágico.

As horas passam sem que eu sinta, a falta tua
Tenho dentro de mim o teus mágicos encantos
Alojado em mi'alma, que se mostra inteira, nua

Esqueço das lágrimas de dor, e de todos prantos
Recebo-te com muito carinho, com muita paixão
Confiante, que hoje tenho, de ti, amor e atênção.


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/07/2011
Código do texto: T3087246