Como a Vida se Desgasta

Olhos grandes, declarados

Roupas escuras e mangas desgastadas

Assim te reconheci dentre os ofuscados

Nasceu amor em meio a obnoxiedade.

Foi possível, durante incontáveis minutos,

Refugiar-me em seus mantos

Enrolar os dedos nos seus cabelos

E por fim, morrer inúmeras vezes na sua pele.

A escuridão a reclamou para si

A solidão me confortou, para sempre

Memórias mortas, apenas isto ficou meu amor.

Ainda posso te ver,

Quando encaro os olhos profundos da noite

Minha alma é levada, a cada vez.