A Moradia do Olhar...

Soneto de interação ao belíssimo soneto "Olhar na Moradia" de autoria do Poeta Piloto...obrigada Poeta pela inspiração...

A Moradia do Olhar...

Uma casa prá ser, desse olhar, a moradia,

Do jeitinho que eu gosto de imaginar

Precisa ter encantos, sonhos e magia,

Prá que nela, decida, esse olhar, morar...

Que tenha pássaros em sinfonia

E flores em profusão, a desabrochar,

E que o vento, mensageiro de alegria,

Faça a alma, de emoção, arrepiar...

Que venham versos sempre, prá mimar,

Doces afagos que façam suspirar

E uma voz, de desejos sussurrar...

Se nessa casa, tudo isso eu encontrar

E o tal estranho, pelo meu olhar, desatinar

É lá que vou, o coração, aquietar...