Sonetinho de amor

Sonetinho de amor

Amo-te, só tu e eu...

Sem ciúme e com leito;

Vem! Meu amor ao peito!

Ó passado, que és meu?

Amo-te, vens ao céu...

Vem-me o beijo perfeito;

Do amor, sou bem eleito

Lambo-te o cheiro ao véu.

Amo-te, minha amada

Beija-me! Do meu lado!

Só juntos ao meu fado.

Amo-te, és tão vagada

Vem-me a noite do talho...

Amo-te! Quer no galho!?

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados