O que sou...

Serei eu alguma espécie de plasma

Sem nenhum significado aparente?

Ao menos se a falta de ar fosse asma

morreria então como um ser decente

Porém esta falta não é pela doença

Tampouco algum problema corporal

Isso é parte do acordo, minha sentença

De viver como numa peça teatral

Vou inventando as fases de minha vida

Interpretando o papel de uma vencida

Que mal sabe por onde escapar...

E quando a última cena for escrita

Constatarei que sou àquela suicida

Já morta antes mesmo de se enterrar.

Gele
Enviado por Gele em 04/12/2006
Código do texto: T308799