Internet

Milhares de informações vêm e vão a cada mili-segundo.

Programamos o futuro, mas ele ainda é imprevisível.

Ao apertar um botão, conectamos com o Mundo.

Algo assustador se encontramos um vírus indestrutível.

O presente aprende o que o passado ensina,

Enquanto isso, a paz é um sonho esquecido e bonito.

E a Internet é virtual, mas real como uma menina,

Uma tecnologia irracional que exprime um mito.

De uma ideologia irônica e desconhecida,

Fazendo de cada usuário um mero escravo.

Que navega por sites atrás de prazer para sua vida.

Tão bela como a flor, tão mordaz como o cravo,

Numa era em que a sociedade sofre tamanha mudança

A Internet será a destruição ou a esperança?

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 11/07/2011
Código do texto: T3088131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.