Deus

É um som...uma voz... é mais que uma palavra...

É um rei... é um mestre benevolente... é o pai...

É o espírito onipresente que alegra nossa alma...

Uma presença que não se vê... que nunca se vai...

É o que em fé se mostra vivente... o que é divino...

É o que cria a vida, que cria o amor, é o criador...

Aquele que a vida nos deu de presente, se doou...

Fez-se carne e na cruz por nós toda dor suportou...

É o amigo fiel, é o abrigo perfeito, é o querido irmão...

É o cálice que transborda o sangue... ele é o vinho...

É o corpo que nos alimenta... ele também é o pão...

Ele é Deus, ele é Cristo, assim ele é o pai e é o filho...

É o espírito santo...é sagrado... ele é o altíssimo...

É o que habita, o que visita... ele é nosso íntimo...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/07/2011
Código do texto: T3088480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.