Desabafo

Os sentimentos estão tortos

Mundo pagão

Em vão são as palavras

Amargas que dizem

Imagens destorcidas

Futuro imperfeito

Tolos,materialistas

Artistas,do engano

Se fazem de santos

Não os poetas

Esses são encanto

Falo do resto que alma não tem

Se vendem,trocam-se pelo que convem

E assim termina-se tudo,o mundo se desfez

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/12/2006
Código do texto: T308854