Asas do Destino

Se um Serafim vier lhe perguntar

A que lugar você merece ir...

Para os Campos Elíseos seguir

Ou a Mansão da Morte freqüentar?

Não adianta lágrimas furtar,

Você conseguirá só se ferir

E dos Campos Elíseos cair,

Só para aprender a perdoar...

Por que Deus não está nos perdoando?

Por que os Humanos vivem humilhados?

Por que não temos mais noites serenas?

Por que os mortais nascem se amando

Se, no final, acabam mutilados?

Por que Deus não nos salva, só condena....

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 04/12/2006
Código do texto: T308875