Trágico Crepúsculo

Raio solar na madrugada cromada,

Ar divino na lava faiscante...

Na imensidão fria da relva nevada

Deu-se a explosão quente e ofuscante.

Lábios quentes, mas índole gelada...

Doce veneno, riso flamejante...

Mas na sombra frígida e cromada

Sua alma queima minha alma escaldante.

Seu ardente rosto fez-me cristais,

Prata derramada ao sol escondido...

Pedaços de Lua caem em meu brasão.

Sinais de dor, sonhos primordiais,

Lume nevasca no corpo esculpido...

Frio fulgoroso ao mártir coração.

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 04/12/2006
Código do texto: T308876