Olhar Viajante

Olhar Viajante

No rumo permaneço na viagem,

Acelero os motores para frente.

Desliza a aeronave, facilmente,

Desenha lá no céu a própria imagem.

Meu destino são os céus, esses céus

Que, em sonhos, eu encontro o seu olhar.

Tão azuis como vejo os olhos seus,

Infindos como as águas são do mar.

Estes céus que acolhem a decolagem,

Também certo acolherão a sua imagem,

Logo, logo, em meus braços for deitando.

E os motores rugirão dizendo à gente,

-Deixe a alma viajar, tranquilamente,

E a gente vai deixando, vai deixando.

Piloto
Enviado por Piloto em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3088875