Aquele

Aquele que fez todas as maravilhas deste Mundo

Aquele que quando olho faz-me ver o azul dos céus

Aquele, cujo Pai Eterno é Deus.

Aquele que controla o universo infinito e oriundo

Aquele que faz meu coração bater a cada segundo

Aquele que me chamou de um dos filhos seus.

Aquele que venceu os sacerdotes e os fariseus.

Aquele que purificou este lugar tão imundo.

Aquele que carregou até o fim a minha cruz.

Aquele que me ensinou qual caminho seguir.

Aquele que transformou as trevas em luz.

Aquele que com seus milagres me fez sorrir.

Aquele que trouxe esperança e um novo porvir

Aquele cujo nome é Cristo Jesus.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 12/07/2011
Código do texto: T3089894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.