Desejo

Desejo atrevido que invade minha mente...

Percorre minhas veias, aquece minha pele...

Parti do corpo, onde todas partes o sentem...

Contido no beijo que desperta uma fera...

Toques, só toques... me toque...

Sem medo deixe a timidez partir...

E faça de teu silêncio um rock...

E deixe teu fogo queimar em mim...

E que teu suor inflame as chamas...

E que tua sede sacie minha fome...

Que em delírios teu corpo me chame...

Quero ouvir tua voz a sussurrar o meu nome...

E em segredo me pedir mais um beijo...

Um novo beijo com direito a desejo...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 12/07/2011
Código do texto: T3090523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.