PASSEIO DE AMIGOS

PASSEIO DE AMIGOS

Margeando os caminhos percorridos,

Sem nunca ter perdido as esperanças,

Sofre os soluços incontidos,

Saudades cortadas por lembranças.

Saudades de que se me perguntes,

Tão pouco sei responder lhe garanto,

Com sorte solução do passado,

Soprada e desdobrada da mente,

Carneiros berram, pastam nas campinas,

O vento sopra manso e morninho,

Coração descompassado alegria,

Diga, viveu aqui tudo te fascina,

Agora tem certeza dos caminhos,

Sensitivo, sonhos ou fantasia sabia.

ZASTRA

Se a alma conhece o chão que pisa,

E as aves fazem o corpo estremecer...

As narinas relembram naquela brisa,

O cheiro da terra que nos viu nascer...

JACÓ FILHO

Agradeço ao Mestre Jacó Filho esta interação à minha humilde poesia, a qual me encheu de alegria.

Zastra
Enviado por Zastra em 12/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3090847
Classificação de conteúdo: seguro