História de Vida

Da vida uma história,

São pétalas a desfolhar,

Pode ter flores na trajetória

Ou espinhos no caminhar.

São tantos sonhos pra realizar,

Sonhos vividos e resolvidos,

Outras vezes interrompidos,

Na busca do caminhar.

Páginas e páginas a folhear

Vivendo uma intensidade

Na busca da felicidade.

Na vida, onde chegar?

Uma pergunta no coração,

Uma resposta, na perfeição!

Iracema Patrício