INQUIETUDE



Carência intensa,solidão inclemente
Dorida saudade, causando inquietude
Distância e que nos separa,somente
Tirando toda a beleza da plenitude

 Doida ausência que impõe uma batalha
E Deixando visível nódoas e fragmentos
Dum coração ferido em trapos,de migalhas
Logo me refugio nos meu pensamentos


Vivo a busca dos porquês,sem resposta
Me desgasto nessa busca desmedida
Me perco no vácuo , na procura do nada

 Vou Divagando entre o real e o abstrato
Na mistura de sentimentos vejo meu avesso
Deparo-me ´-ainda  com incontido desejos

(Fátima galdino)

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/07/2011
Código do texto: T3091505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.