A Menina da montanha e o Menino do mar

Oh, minha querida Menina da montanha,

Te vi no Mar, era menino, e me apaixonei.

Meu mundo parou, que coisa estranha!

Os anos passam, mas não a encontrei.

Nossos destinos foram traçados em sangue,

Porém nosso pacto não derruiu a distância

E é no meu sonho que a busco por um instante,

Que é o tempo que comove minha ânsia.

Na Juventude a desejei impetuosa,

Já que eras imaculada nos lábios,

E foram teus olhares na gloriosa

Imagem que a recriei do passado,

Que hoje como servo do amor perdido,

Clamo aos Céus que um dia por ti de novo seja amado!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 13/07/2011
Código do texto: T3091789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.