Quimera e Belerofonte

Caiam os dez mil traidores

Em valas malditas vermelhas

Sejamos bons, os decapitores

Os que aos maus emparelhas

Sejamos maus, os vencedores

Os que ferem as frias orelhas

Que cortam mãos dos atores

Sejamos os lobos, não ovelhas

Mas o sangue respinga face

Em teu grito se amordace

Em tua chaga ache a cura

Na fria cama de pedra dura

Ache a força em tua fraqueza

Olha à volta veja toda a avareza.

Lord Brainron

Do que falávamos mesmo? De mitos ou de ritos? Amizade ou falsidade?

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/07/2011
Código do texto: T3092187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.