Lições de Jó

Queria ser como Jó, um servo

Homem desprovido de senso

Pausado momento me reservo

Cabeça raspada, louco, intenso

Jó não tem mais filhos nem acervo

É pouca forma de vida, isso penso

É devoto da sobriedade que enervo

Queria ser pouco, muito ou imenso

Mas deito face na areia que me cabe

Paro o escuro olhar que me assombra

Deixo o vento vir e tudo levar, ao ar

Decido ficar pois o destino tudo sabe

Hoje estou despido da minha sombra

Vou ver as águas, os regatos, ir ao mar.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/07/2011
Código do texto: T3092241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.