Mentiras Contadas

Não sei mais o que sentir

Com os ouvidos cansados

A felicidade passei a seguir

Mesmo tendo os pés exaustos

Sempre te abracei

Sempre me abraçou

Se era verdade não sei

Talvez mais um sonho que voou

Pensamentos errados

Espelhos quebrados

Mais um sonho arruinado

As lágrimas derramadas

Minha consciência fatigada

Por conta de suas mentiras contadas