LUTAS DO CAMINHO

Palavras rubras jogadas ao vento

Tristeza vã em lágrima caída

Marca sofrida de seu desalento

No seu amargo percalço da vida

Tamanha força movia seus passos

Acompanhada de seu sofrimento

Esperança brotando em fracassos

Perpetuados naquele momento

A pobre alma seguiu amparada

No reflexo despedaçado da dor

Feito melindrosa flor afetada

Comprometida com doce dissabor

Numa pura frieza calculada

Perseguindo as mazelas do amor

(Meu primeiro soneto.)

Renan André
Enviado por Renan André em 13/07/2011
Código do texto: T3092781
Classificação de conteúdo: seguro