NAMORANDO

Na mensagem da noite um certo aroma

Em meio a uma esperada madrugada

Que as contas de teus olhos me comiam

Moreninha tu és da pá-virada

No côncavo das costas corre a doma

São dedos na carícia paquerada

Que desabrocham onde não podiam

Abaixo pela espinha endiabrada

A única volúpia então dizia

Me vira, me desvira meu amor

Me pega e desvirgina meu pudor

Que vou gemer até o sol se pôr

Se o teu desejo assim me avalia

Sentindo que te quero noite e dia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 04/12/2006
Código do texto: T309299
Classificação de conteúdo: seguro