ALÉM DAS NUVENS

Quando a lua na noite resplandece

E seus raios a Terra desce

Nossas almas se procuram

E nas nuvens flutuam

Quando as estrêlas cintilam

O caminho para nós dois iluminam

E no silêncio da eterna estrada

Caminhamos de mãos dadas

Enquanto nossos corpos dormem no sono,

Nos amamos num sonho...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/07/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3093176
Classificação de conteúdo: seguro