Menina flor do prado

Rara beleza surgiu na campina

nas brancas pétalas da flor do lírio

só o sorriso meigo de uma menina

que entorpece e causa delirios

Imagem surreal, quase divina

que para os olhos eterno colirio

sua voz suave algo que fascina

tirando o homem de qualquer martírio

Campo enfeitado por flores e arbustos

correm aguas claras como o cristal

admiradas pelo olhar do falcão

Mulher de alma linda e coração justo

lágrimas de amor, um memorial

belezas únicas, campo e paixão!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 13/07/2011
Código do texto: T3093446