VENTO CARINHOSO


Brisa suave,um vento imponente
De mansinho passa pelo meu rosto
Em úmidas caricias bem disposto
Entre rajadas distintas e salientes

As arvores se vergam em reverencia
Feliz se abrem os botões de rosas
As folham caem no chão e valseia
Como num findar do outono, toda prosa

V ento carinhoso que está ao meu dispor
Desalinha meus cabelos,com seu frescor
Toca minha pele deixando todo o aroma

Inspiração guardada ,antes numa redoma.
Esse vento que atravessa um mar imenso
Traz esperança a essa aprendiz de versos

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.