Do Olhar, os Grilhões...

Soneto inspirado no primoroso soneto do Poeta Piloto, "A Escravidão do Olhar"...

Poeta, não tenho palavras para agradecer a inspiração com que vc tem me brindado...MUITO OBRIGADA, MESMO!!!

Do Olhar, os Grilhões...

Estranho, se pudesse, iria te trancafiar

No meu coração, prá ninguém descobrir

Com pétalas de rosas, iria camuflar

E lá te esconder, prá ninguém imiscuir...

Ah..estranho, se pudesse assim te guardar

De poemas e versos iria te cobrir

Lá bem escondidinho iria te deixar

Chave jogada fora, ninguém iria abrir...

Teus loucos desejos, iria satisfazer

Teus braços, com meu corpo, iria preencher

Tua vontade de beijos, iria saciar...

Ah ...estranho, se pudesse assim proceder

Se pudesse, ao meu coração obedecer

Com grilhões do meu olhar, iria te acorrentar...