Na folha esmaecida do dia plantei alegremente...
 Um pouco de tinta na luz do tempo que fala,  
 Para florir em pétalas brilhantes, docemente...
 Nos teus olhos luzentes, o traduzir que exala!

 Palavras foram grafadas a esmo e não calam
 Na esperança de inçar  lindos  versos ridentes,

 Querer incontido nos lábios trêmulos, rubentes,
 No rumor do crepuscular ferido que trescala!

 Sentimentos que foram jogados ao vento sob  neblina...
 A tocarem levemente a luz do poeta em aromas e luas
 Que sem tempo consumou e se eternizou... divina!

 
 E o tempo enamorado da tez lunar... ficou,
 A traduzir sentimentos vastos na lousa fina...
 Que suavemente se revelou - E não mais... recuou!...








 

Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 14/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3094304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.