E lá, no alto da cumeeira
                     um solitário João-de-Barro
                     que sem eira e sem beira
                     chama trista a companheira

             
                    que assustada por um Carcará
                    voou prá bem longe do seu ninho
                    e não querendo que ele fosse lá
                    deixou na pressa bem sozinho...

                    
                     seu amado e belo companheiro
                     que tristonho a chama  em  vão
                     em seu último canto derradeiro..


                    ao  vê-la  nas garras  do  gavião
                    quase sem vida,sem nenhuma dor
                    porque escolheu salvar o seu amor!



                       
                    

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/07/2011
Código do texto: T3094525
Classificação de conteúdo: seguro