E lá se foi pelas mãos divinas
num belo dia de azul marinho
Ela voltou das garras ferinas!
e pousou suave,em seu ninho....



                     e ao lado do seu companheiro
                     lá no alto do pé-de- embaúba
                     eles que vivem amor verdadeiro!
                     voaram, antes que Ele descubra


e volte novamente ao combate
e lhes roubem a vida e o amor
e  fique  somente a  saudade!


                    pois, eles que se amam sem temor
                    e vivem todos os dias em harmonia
                    se doando um ao outro,na alegria..!




14 DE JULHO/DIA DA LIBERDADE DO PENSAMENTO

AO IRMÃO E COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS

ANTONIO CALAZANS
                   
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/07/2011
Código do texto: T3094833
Classificação de conteúdo: seguro