CANCIÓN DEL MAR

Nas ondas de esmeralda

Envoltas em pingos de cristais

Dançam valsas as lembranças

Nas rochas dos corais

A areia guarda seu ouro

Numa arca de tesouro

E as águas chovem lágrimas

De saudade solitárias

E gotas de sonhos flutuam sobre as águas

Pérolas deixadas na praia para sua amada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/07/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3095047
Classificação de conteúdo: seguro