LIII - DA NOITE, QUANDO...

Da noite, quando a intensidade é transformada

Na força enorme e carregada de presteza

Que o luxo paire rodeando essa esbelteza

A nossa aura que se faz apaixonada

Pequena e bela maravilha ela arrecada

Ao som das cores diluindo-se princesa

Adora o néctar extraído com surpresa

Por obra e encanto de uma vasta madrugada

Porém no intento bailarino que divise

Venha em suspense e desenhando pelos ares

Aquela pose indiscutível e sem crise

Que o indício claro e insofismável dos olhares

Mais alto fala e qual desejo sem deslize

Momento acaba a incendiar preliminares

-

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 14/07/2011
Código do texto: T3095384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.