Epopéia de um Olhar

Epopéia de um Olhar

Os versos e versões aqui narrados,

Prodígio de sentidos mui humanos,

Por outros talvez dantes já cantados,

Transbordam da caneta sem engano.

,

A epopéia da saga aqui falada,

Sobrevida da vida conformada,

Canta meio, início, canta, enfim,

Aos olhares ofertados para mim.

E Camões, meu dileto português,

Emprestou sua obra e se fez,

Nesta hora, um soneto mal montado.

Tivesse eu inspiração, prazer e arte,

Exporia, espalhando a toda parte,

A beleza de um olhar apaixonado.

Piloto
Enviado por Piloto em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3095739