QUERO AGRADECER


Ao criador que em tudo providencia
tudo faz por amor ,Seja noite ou dia
A alma carente da paz ,entendimento
Não faz acepção ,seu amor é alimento

A esse céu que estende como cortina
As nuances,os sons das águas,a neblina
E aos quatro elementos da natureza
A sapiência do homem e sua fortaleza

E Por mais que venham as agruras
nas alturas Deus que se faz presente
Fortalece a alma de toda criatura

Por seu amor que é mais que tremendo
Pelo sol que declina,pra vir novamente
Por mais essa escola da vida que aprendo
Fátima galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/07/2011
Código do texto: T3096169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.