Jardim do Amor

Como quero expressar a ti que não conheço,

Este Amor forte e intrépido que bate em meu peito,

Pois uma flor dada a ti desperta alegria e medo,

Que seja minha fobia pela vida que tanto respeito!

Num jardim secreto que mantenho na mente,

A vida é liberdade para ser o que se é por criação,

Uma vez que não sei se vem do Céu esta semente,

Que desperta no meu coração tanta singela emoção.

Faço reverência quando te presenteio com a beleza,

Que seja de uma orquídea, lírio, tulipa ou açucena,

Plantadas em vasos que representam o que sou por dentro.

Então, meu grande Amor, aceites a vida e sorria,

Pois a morte de uma simples rosa me causa tristeza,

Isto é o que quero que saibas nestes versos em rima.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 15/07/2011
Código do texto: T3096215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.