"SONETO PARA A MULHER"

Dona de si, a mulher tem toda a beleza

Com o charme e o aroma que graça a vida

Com a força, que não sabe, sempre destemida

Com seus encantos e a alma em pureza

Entre as flores, ela é sempre a mais formosa

Mas... se fragiliza quando na vida é ferida

Por vezes teatral, mas de delicadeza merecida

Quais seriam desejos? Ser amada, linda e charmosa

Mulher e flor, não sei, talvez..., flor de mulher

Sob as luzes que está perene a iluminar

De quem a tem, ou não, assim simples, se quiser

Quando e onde chega, nota-se primeiro a vaidade

Segundo nota-se o amor, gotejando, a encantar

Mas...Qualquer que seja, linda, para o homem que vier

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 15/07/2011
Código do texto: T3096418