Tristes Saudades

Reversões de pensamentos despencam

Meu ego, meu sangue, minha vida.

Caindo na completa despedida

Das saudades mortas que me condenam.

Dores demoníacas me desejam

Uma excelente noite de descida

Destino? Terra, a Gaia despida.

Minhas almas, com a queda, sumiriam?

Doce alívio na árdua procura

Almas mortas na mente revoluta...

Glorioso fim ao mal coração?

Mas...sumir com as almas seria loucura!

Saudade? Sacralgia absoluta...

Morto abjurado ou dor na salvação?

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 05/12/2006
Código do texto: T309711