"O AMOR DO AMADOR DO AMOR"

O AMOR DO AMADOR DO AMOR

(ALDO DE ALMEIDA)

O amor é intrínseco e opaco

Reluzente apenas a dois corações,

Da minh’alma arrancou um taco

E o transformou em grandes paixões.

O amor que faz montanhas falar,

E o silêncio calar dentro de mim,

Meu amor vai ao horizonte buscar

O mais puro cheiro de yasmim.

Ah! Esse amor que a ti, quero

Oferecer sem índole e sem malícias

Que do teu ingênuo coração espero

Múltiplas e incessantes carícias

E que nos teus tons de bolero

Desfrutar-se-ia do amor suas delícias.

Aldo Almeida
Enviado por Aldo Almeida em 15/07/2011
Código do texto: T3097685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.