MELODIAS À M'ENCANTAR...

Trouxestes luz e beleza em teu olhar
Eu quis afagar, teus cabelos brancos
Tu enviastes melodias, à m'encantar
Eu queria rodopiar,em braços francos.

De todos mimos, e, carícias ofertadas
Sentir em ti, dos teus olhos, o encanto
E, caminharmos juntos, de mãos dadas
Secas, assim, da minha  face o pranto.

De tuas oferendas, recebi, meu sonho
Das minhas mãos, tanta flor e perfume
E a   esperança de um futuro  risonho.

Quando enlaças meu corpo, e me seduz
desvendas segredos, e provocas ciumes
Da lua e das estrelas. Tens  brilho e  luz.

imagens do google.


O SABER DO NOVO ALENTO.
                               
                          Miguel Jacó.


Cada ser traz a luz do encantamento
Mas diferem nas suas formalidades
É profundo o saber do novo alento
Onde o homem assume sua beldade.

A imprensa os tornam inaccessíveis
Dando a eles um ar de majestades
Mas há sempre no meio um incrível
Que atente as suas fãs em caridade.

Este universo nunca pode ser real
Quem nele passa o terá na consciência
Que foi um sonho que viveu, e casual.

Os afagos trocados nestes eventos
São retidos nas lembranças colossais
E incendeiam a estes desejos atuais.

Bom dia Nana Okida, como sempre a sua maestria poética dificulta que alguém faça uma interação condigna com os seus renomados versos, mas dei o melhor da minha minguada criatividade poética, já conheces as regras, Parabens pelo seu magistral Soneto., MJ
Minha eterna gratidão mestre, por trazeres, na beleza da tua interação, majestoso deleite aos meus escritos.Bjs.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3098043