XÔ SOLIDÃO



Essa senhora que nunca quer andar sozinha
sangra coração.,deixa mentes anuviadas
E Sempre quer de alguém a companhia
Quando Vem,impõe medo é sul til e calada,

Esfomeada não pede licença, é mal educada
acinzenta tudo quando nos roubas os sonhos
Suscita dores n’alma em momentos tristonhos
Promove ninho de dores,em mente alucinada

É meliante ,sorrateira tragando a esperança.
Mas Provoca medo em noite sóbrias e escuras
Inda Sufoca a beleza ,trazendo insegurança

Xô solidão !!! leva contigo os ais da tristeza...
Segue sozinha,decifra teus próprios mistérios...
D’alma não arranca mais de ninguém a beleza

Fátima Galdino


Vestida com esta alma acinzentada,
,despenteada e olhar sempre a vagar,
fede mau pois nao gosta de perfume

,sempre chega ...quase sempre sem avisar
De supresa a recebo e tras-me prontos,
dor no peito e leva sempre o meu sonhar,

vem arrastando um saco cheio de desconforto
e uma ardencia que dos meus olhos faz brotar!
(Nasser)

Obrigada Nasser pela bela interação.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.