Cabeça de poetas

Cabeça de poetas terra de sonhos

Amor e fé em escassez, gritos de gente

Dramas e tragédias numa crescente

Não há quem aguente

Mundo, vida, terra e lua apagada

Necessidades da vida, música, paz e amor

Traições e frustrações fé dispensada

Noites de tristezas e de dor

Quanta coisa sem nexo, quanta confusão

Ninguém entende mais nada

Silencia para não blasfemar, ou resignação.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098404