AMOR VENTUROSO

AMOR VENTUROSO

Olhar grudado no horizonte,

Arqueado, cansado debruça,

Barulho ruidoso de fontes,

Esconde os gritos... soluça.

O cheiro dos altos pinheiros,

Ajuda a sentir nostalgia,

Na sombra frondosa dos salgueiros,

Que testemunham tamanha agonia.

Fatigado de esperar o destino,

Pragueja, se revolta, reza...

Embrenha correria em desatino.

Parou no campo agora vagaroso,

Ela em sua direção aproxima,

Fim do sofrido, amor venturoso.

Zastra
Enviado por Zastra em 16/07/2011
Código do texto: T3098589
Classificação de conteúdo: seguro