FOREVER YOUNG

Voce é meu elixir de energia

A deusa da minha fantasia

Minha inspiração de cada dia

Minha canção,minha poesia

Voce é meu anjo da guarda

A magia dos contos de fadas

A flor que minha vida perfuma

Os fluídos de luz da minha alma

Voce é minha fonte da juventude

Musa do amor e da virtude...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/07/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3098696
Classificação de conteúdo: seguro